Представительство МИД России в г. Ростове-на-Дону
(+7) 863-269-72-40
(+7) 863-269-72-44/39
/
ru

На площадке Волгоградской ТПП прошла встреча Первого вице-президента Совместной Ирано-Российской торговой палаты Г. Ошрие, председателя комитета экономической политики и развития Волгоградской области Г.В.Быкадоровой

25 декабря на площадке Волгоградской ТПП прошла встреча Первого вице-президента Совместной Ирано-Российской торговой палаты Голамреза Ошрие, председателя комитета экономической политики и развития Волгоградской области Галины Быкадоровой, президента Волгоградской ТПП Вадима Ткаченко и директора ООО «Торговый дом Мазандаран» Харуна Насими.

Стороны сошлись во мнении, что работа торгового дома провинции Мазандаран в Волгограде  способствует активизации взаимодействия между иранским и волгоградским бизнесом,

За три месяца на площадке прошли переговоры иранской стороны с представителями более 50 волгоградских компаний, рассмотрены вопросы сотрудничества в сфере сельского хозяйства, производства стройматериалов и нефтегазового оборудования.

В режиме видеоконференцсвязи состоялись совещания с представителями Палаты торговли, промышленности, недр и сельского хозяйства провинции Мазандаран по вопросам поставок зерновой продукции в Иран».