Представительство МИД России в г. Ростове-на-Дону
(+7) 863-269-72-40
(+7) 863-269-72-44/39
/
ru

Хроника событий Волгоградской области за 2-й квартал 2020 года


21 апреля

-

Волгоградская автономная некоммерческая организация «Институт региональной экономики и социального проектирования» совместно с музеем-заповедником «Сталинградская битва» провела в рамках проекта «Сталинградская звезда Давида» международную видеоконференцию.

27 апреля

-

Губернатор Волгоградской области А.И. Бочаров провел телефонные переговоры с Чрезвычайным и Полномочным Послом Исламской Республики Иран (ИРИ) в Российской Федерации К. Джалали. Стороны рассмотрели вопросы развития двустороннего сотрудничества.

27 мая

-

-

Губернатор Волгоградской области А.И. Бочаров провел видеоселекторное совещание с губернатором провинции Мазандаран (ИРИ) А. Хоссейнзадеганом и президентом Палаты промышленности, торговли, недр и сельского хозяйства провинции Мазандаран (ИРИ) А. Мохаджером. Основными темами для обсуждения стали развитие взаимовыгодных контактов в сферах АПК, промышленности и торговли.

В онлайн-формате состоялась Межрегиональная конференция ректоров вузов России и Узбекистана, в которой приняли участие представители ростовских и волгоградских вузов.

06 июня

-

В честь 76-летия побратимских связей между г. Волгоградом и г. Ковентри (Великобритания) состоялась онлайн-встреча, на которой с приветственным словом выступила лорд-мэр г. Ковентри советник Энн Лукас.