Представительство МИД России в г. Ростове-на-Дону
(+7) 863-269-72-40
(+7) 863-269-72-44/39
/
ru

Хроника международных событий Волгоградской области за 3-й квартал 2020 года


Июль

13 июля

-

Волгоградская торгово-промышленная палата при поддержке торгово-промышленной палаты Лейпцига (ФРГ) организовала переговоры руководителей волгоградских и немецких компаний в режиме видеоконференции.

Август

14 августа

-

Городской округ – город Волжский Волгоградской области посетили представители Китайско-Русского союза поддержки и развития предприятий. В рамках визита состоялась рабочая встреча делегатов с руководством г. Волжского.

17 августа

-

Временно осуществляющая полномочия заместителя губернатора Волгоградской области Г.В. Быкадорова провела видеоселекторное совещание с заместителем губернатора провинции Мазандаран по экономическим вопросам Х. Хейрианпуром.

27 августа

-

Девять промышленных предприятий Волгоградской области представили свой потенциал партнерам из Республики Беларусь в рамках видеоконференции «Час с торгпредом».

28 августа

-

Ректор Волгоградского государственного социально-педагогического университета А.М. Коротков провел деловую встречу с Консулом Туркменистана в г. Астрахани Г. Гараевым, в ходе которой участники наметили перспективы дальнейшего сотрудничества.

Сентябрь

17 сентября

-

-

В Зале воинской и трудовой славы состоялось подписание Соглашения о взаимодействии между Волгоградской областью и ФА «Россотрудничество».

Губернатор Волгоградской области А.И. Бочаров провел рабочую встречу с руководителем ФА «Россотрудничество» Е.А. Примаковым, в ходе которой стороны обсудили вопросы двустороннего взаимодействия

21 сентября

-

Общество дружбы г. Волгограда и г. Ковентри (Великобритания), а также представительство ФА «Россотрудничество» в Великобритании провели совместно с представителями городов-побратимов России и Великобритании видеоконференцию, приуроченную к Международному дню мира.

22 сентября

-

Шесть волгоградских предприятий приняли участие в 29-ой Международной выставке WorldFood Moscow-2020.